Статьи

Замена масла в двигателе Changan CS35

Компактный китайский кроссовер, выпускаемый одноименной компанией с 2012 года. Это первый кроссовер в линейке автомобилей Чанган. Изначально авто выпустили с одним 1.6-литровым мотором, но в дальнейшем линейку двигателей дополнили 1.5-литровым турбированным силовым агрегатом. В 2018 году компания продемонстрировала второе поколение кроссовера под названием Changan CS35 Plus.
Подробнее
Замена масла в двигателе BYD Flyer

Автомобиль особо малого класса, который появился в продаже в 2001 году. Укомплектован бензиновым инжекторным двигателем. Производитель предлагает несколько вариантов ДВС – HH368QA1, LJ465Q-1ANE1, HH465Q-2E. Это небольшие силовые агрегаты с рабочим объемом от 0,7 до 1.1 л. Произведено два поколения модели.
Подробнее
Замена масла в двигателе BYD F3

Срок службы двигателя зависит от многих факторов, среди которых главных является обслуживание. Автомобиль получил сразу несколько ДВС: производителем предусмотрены модификации с рабочим объемом 1,5 – 1,8 л. Это бензиновые моторы мощностью от 99 до 154 лошадиных сил.
Подробнее
Замена масла в двигателе BYD F0

Компактный автомобиль от компании BYD под маркировкой F0 получил несколько вариантов двигателей. Под капотом машины можно встретить 1.5-литровый 4G15S и 1.6-литровый двигатель, известный как 4G18.
Подробнее
Замена масла в двигателе Brilliance V5

Компактный кроссовер Brilliance V5 нужно обслуживать как и любое другое транспортное средство. Автомобиль получил два двигателя – атмосферный бензиновый на 1,6 л и турбированный бензиновый на 1,5 л. Это надежные и неприхотливые ДВС, способные пройти несколько сотен тысяч километров до первого капремонта. Но, чтобы двигатель не досаждал частными поломками, его нужно вовремя обслуживать – менять масло вместе с масляным фильтром.
Подробнее
Замена масла в двигателе Brilliance M2

Автомобиль с передним приводом Brilliance M2 получил несколько вариантов двигателей. Под капотом машины можно встретиться как 1.6-литровый бензиновый мотор, так и 1.8-литровый аналог. Производитель устанавливает ДВС японского производства от Mitsubishi – 4G6, 4D6.
Это надежные силовые установки, которые в случае качественного обслуживания ходят очень долго. Для поддержки исправного состояния двигатель нужно обслуживать – менять масло. Замена масла в двигателе Brilliance M2 осуществляется аналогичным образом как и в других моторах авто данного производителя.
Подробнее
Замена масла в двигателе Lifan Solano 620, 630, 650  (Лифан Солано)
Замена масла в ДВС – стандартная процедура. Каждый производитель авто регламентирует замену технических жидкостей с конкретной периодичностью. Обычно это раз в 10 тыс. км пробега. Но на практике необходимость в замене возникает чаще – раз в 5-7,5 тыс. км. В двигателе Лифан Солано, как и в моторе любого другого авто, менять смазочный материал следует в соответствии с регламентом.
Подробнее
Замена масла Chery Tiggo T11 (Чери Тигго)
О том, что двигатель не может работать без масла, знает каждый автомобилист. Владельцам Чери Тиго необходимо еще знать и то, что смазочный материал в двигателе машины следует менять с определенной периодичностью. Рекомендуемый интервал между заменами указан в технической документации к авто. Но есть простое правило – чем раньше, тем лучше.
Подробнее
Замена масла в двигателе Geely MK (Джили МК)
Менять масло нужно в любом двигателе, и в этом плане Джили МК не является исключением. Смазочный материал нужен для стабильной работы силовой установки: он образует защитную пленку на поверхности деталей, тем самым предотвращает интенсивный износ. Но когда следует менять отработанную жидкость? Какое масло купить на замену?
Подробнее
Представив ультра люкс A8 L, а модель A8 L Horch будет эксклюзивной для Китая, поскольку рынок испытывает все большую тягу к роскошным седанам с длинной колесной базой. Он будет конкурировать лицом к лицу с Mercedes-Maybach S-Class, который является немецкой маркой ультра-роскоши. Есть ли у A8 L Horch то, что нужно?
Подробнее