Наш блог

15 ноября 2016
Компания Lifan заявила, что новый кроссовер X80 выйдет на китайский рынок с двухлитровым турбомотором LF483ZLQ мощностью 192 л.с. в сочетании с механической КПП или с 6-ступенчатым автоматом. Ранее сообщалось, что X80 получит атмосферный двигатель объемом 2.4 литра, но сейчас в заявленной линейке двигателей только один турбомотор.
Подробнее
21 марта 2017
После не самой коммерчески успешной Tiggo5, пропустив "шестерку", Chery Automobile обновляет линейку своих кроссоверов и представила долее современный и комфортный Chery Tiggo7.
Подробнее
24 марта 2017
Большинство китайских машин привлекают именно своей стоимость. Но есть и по настоящему достойные экземпляры. Инженеры FAW очень ответственно подошли к новой для них машине. Это их первый кроссовер. Надо отметить, что на российский рынок FAW Besturn X80 только выходит, но был представлен он еще в 2013 году.
Подробнее
27 марта 2017
За игрушечной внешностью скрывается отличный городской автомобиль и,  несмотря на небольшие габариты, в салон автомобиля с комфортом смогут вместиться до пяти взрослых человек Lifan Smily относится к бюджетным автомобилям, тем не менее, покупая данный хэтчбек за довольно скромную сумму, вы приобретаете современный, оснащенный богатым функционалом автомобиль с отличными ходовыми качествами.
Подробнее
3 апреля 2017
У любого производителя автомобилей, будь то немецкий автопром или французский, американский - у всех есть свои эксплуатационные особенности, которые, в свою очередь, зависят от множества различных факторов: климат, способ использования тс, местность, частота обслуживания и т.д.. Китайские производители не исключение из этого списка и, как у всех, у китайского автопрома есть свои
особенности и проблемы в эксплуатации.
Подробнее
14 апреля 2017
Geely Emgrand ЕС7 – один из лучших представителей китайского автопрома. "Джили Эмгранд" – первый китайский автомобиль, разработанный и собранный для выпуска на европейском рынке с его высокими стандартами.
Подробнее
20 апреля 2017
В 2014 году в салонах российских дилеров китайского автопроизводителя Great Wall появились первые выставочные образцы внедорожника Great Wall H3 New 2014-2015 м.г., пережившего заметный рестайлинг. Стал ли H3 лучше своего предшественника? Давайте попробуем разобраться.
Подробнее
20 апреля 2017
Для Российской публики, Lifan Solano второго поколения впервые предстал в 2014 году. Производство этого автомобиля не потерпело существенных изменений, а был лишь рестайлинг старой модели Лифан Солано. Собственно, внешне китайский седан преобразился, оставив техническую начинку практически без изменений.
Подробнее
20 апреля 2017
Сектор малобюджетных марок авто в последнее врем набирает всё более уверенные обороты, одним из ярких примеров является седан Китайского производителя Zotye Z300. Данный автомобиль начал собираться на Белорусском заводе ещё в 2013-м года, позже, его производство налажено и в России.
Подробнее
24 апреля 2017
Если Вы планируете покупку автомобиля, прежде всего, выделите основные критерии, которые важны для Вас в первую очередь. Сегодня на рынке представлен огромный ассортимент авто, среди которых – китайские модели. Многие скептически относятся к качеству таких машин, но мы готовы убедить Вас в том, что данные модели имеют свои преимущества. Итак, Вы спросите: «Стоит ли покупать китайский автомобиль?», и мы Вам ответим: «Стоит». И вот несколько доказательств.
Подробнее