Geely Emgrand ЕС7

14.04.2017
Geely Emgrand ЕС7 – один из лучших представителей китайского автопрома. "Джили Эмгранд" – первый китайский автомобиль, разработанный и собранный для выпуска на европейском рынке с его высокими стандартами.
Geely Emgrand ЕС7 – один из лучших представителей китайского автопрома.

"Джили Эмгранд" – первый китайский автомобиль, разработанный и собранный для выпуска на европейском рынке с его высокими стандартами.



Данная модель отличается элегантным внешним видом, с плавными линиями кузова, а так же эргономичным, современным салоном, завораживающем с первого взгляда. Модель представлена в шести классических тонах, что еще больше подчеркивает представительский вид машины.

Стоит отметить, что помимо благородного экстерьера и превосходного интерьера, Джили Эмгранд обладает отличными ходовыми качества, а главное – уровень безопасности данного автомобиля. Пять звезд за безопасность по версии C-NCAP и впервые китайская модель получила четыре звезды по версии EuroNCAP. Чтобы было с чем сравнить, приведем в пример других обладателей четырех звезд: Jaguar XF, Jeep Grand Cherokee и Renault Fluence Z.E. . Как мы видим, Джили Эмгранд ничем не уступает таким известным маркам, а в ценовом диапазоне и доступности комплектующих даже выигрывает у них.