Foton Sauvana 2017

04.12.2017
Большой - не много превышает по размерам Land Cruiser Prado 150, при этом рамный и с полным приводом. Это новый Foton Sauvana.

Многие из нас задумывались о покупке настоящего внедорожника. Кто-то на охоту и рыбалку ездить. Кому-то надоедали плохие дороги, а на них, как на танке. Но все меньше новые машины несут в себе характеристики надежного внедорожника. Сегодня рассмотрим новинку стоимостью от 1,5 млн. руб.

За базу данной машины взят Toyota Fortuner. Что порой упростит поиски запчастей и их совместимость с моделями Тойоты. Под капотом для российского рынка устанавливается 2-х литровый турбированный двигатель выдающий 201 л.с. - рядная четверка. Есть модели с 5-ступенчатой механикой Aisin, которая хорошо себя зарекомендовала на многих моделях разных производителей, а так же предлагаются 6-ступенчатые "автоматы". При этом в такой связке мотора с автоматом ZF мощность будет уже 217 л.с. В добавок к этому установлена раздатка от американцев BorgWarner. Что дает "понижайку", подключение передней оси плюс самоблокируйщийся задний дифференциал.

Гарантия на автомобиль составляет до 7 лет или 120 000 км. В комплектации кондиционер, акустическая система, электрические стеклоподъемники, противотуманки, передние подушки, системы стабилизации и помощи при подъеме и спуске и даже систему контроля давления в шинах и это в базовой комплектации.

Сам же внедорожник производится для нас в Белоруссии, что дало возможность снизить цены на него, так как раньше дилеры везли эти машины из Китая.

В скором будущем обещают такие модели с дизельными двигателями.